Last Minute 2018
Speciale last minute valido per tutte le date rimanenti fino a dicembre 2018.
Coloro che prenoteranno la data del matrimonio nel 2018 potranno usufruire della promo su due menù che sono:
Castello Medievale cerca Principessa 1
Un po’ di Rinfresco all’Arrivo
L’Acquaiolo Salernitano con spremuta fresca al limone e all’arancia della costa
Aperitivo d’Accoglienza
Il Sommelier dell’Enoteca Provinciale di Salerno
Spumante Cilentano _ Selim De Conciliis
Selezione di vini dall’Enoteca Provinciale di Salerno
La Cuopperia Tradizionale del Castello
Frittino misto dalla Collina al Mare
La Degustazione delle Due Coste Salernitane
Costa d’Amalfi
Caponatina Amalfitana con pomodorini scaglie di tonno all’olio d’oliva origano e capperi selvatici
Nodino di fiordilatte dell’Antica Latteria di Tramonti all’alicetta al sale di Cetara
Conchiglia di capesante con spuma di ricotta di pecora e gamberetto limonato IGP
Pesce spada affumicato al formaggio fresco e finocchietto selvatico
Costa del Cilento
Carpaccio d’Assolo di Bufalo Cilentano ai granelli di nocciola tonda di Giffoni IGP
Parmigianina di melanzane alla scamorzetta degli Alburni e battuto di basilico fresco
Ciambottina Cilentana agli ortaggi di campo ed aromi di macchia mediterranea
Zuppetta di Controne ai polipetti di Capo Palinuro saltati con fagioli
La Cena Nuziale
Tubetto rigato con ragù di pescatrice e vongole veraci
Scialatielli freschi Amalfitani alle zucchine verdi fiori di zucca e mazzancolle
Dorso d’Ombrina mediterranea al forno con pesto di olive di Buccino e pomodorini soleggiati
Misticanza Reale con dadolata di primo sale
La Torta Nuziale
Gran Buffet di Piccola Pasticceria e Trionfo di Frutta Fresca
Confetta ai Gusti Mediterranei
Spumante demi sec
Caffè e Liquori
Open Bar
Castello Medievale cerca Principessa 2
L’Aperitivo d’Accoglienza
Cocktail analcolico alla frutta
Spumante Di Benvenuto
Angolo del Sommelier _ Selezione di vini Bianchi Campani
Il Frittino d’Attesa
Cuoppo tradizionale di frittelline agli aromi di macchia mediterranea
Pizzelle di pasta cresciuta al pomodoro e capperi del Castello
Alicette di Cetara fritte al sale e pepe nero
La Degustazione dei Tipici di Salerno
Finger di moscardini di scoglio con crema di fagioli e rosmarino bianco
Polpetto arrostito alla brace con patate prezzemolate al profumo di colatura di Alici
Seppioline spillo grigliate al purea di rucola e porro fresco
Tagliere del Contadino Cilentano con salumi tipici del Cilento e Vallo di Diano
Involtino di melanzane alla scamorzetta degli Alburni e battuto di basilico fresco
Stecco di pomodorino di Corbara e ciliegino di Bufala su mirto cilentano
La Cena Nuziale
Ravioli alla ricotta di pecora al profumo di limone “sfusato” d’Amalfi con mazzancolle e puntine di rucola
Filetto di Cernia in crosta di provolone del Monaco dei Monti Lattari e zucchina verde di campo biologico
Misticanza alla dadolata di caciottina di primo sale
Carpaccio d’Ananas al gelato di vaniglia e crema calda di frutti di bosco
Vini Bianchi e Rossi IGP Campania
Buffet di Dolci
Torta Nuziale
Piccola Pasticceria Mediterranea
Stecco di Fragole al bagno di cioccolato fondente
Spumante _ Demi Sec
Caffè e Liquori
Open Bar e Confettata
Sui menù per il 2018 non in offerta, un gentile omaggio sarà riservato agli sposi da parte della direzione.